All’Arena Garibaldi di Pisa è andata in scena l’andata della prima finale playoff di serie C tra i padroni di casa e la Triestina. Il 2 a 2 conclusivo fa felice gli ospiti che lasciano la Toscana addirittura con l’amaro in bocca per una vittoria svanita negli ultimi minuti. I biancorossi, infatti, partono bene trovando il vantaggio con Costantino al quarto d’ora, rete pareggiata dal solito Moscardelli al 39esimo. Pareggio che però non resiste fine alla fine del tempo perchè Formiconi a due dallo scadere firma il nuovo sorpasso. Quando tutto sembrava ormai scritto Marconi riaccende la luce in casa Pisa al minuto 86, regalando un pareggio insperato che tiene in vita i nerazzurri nella corsa verso la serie B.