Tanti segni X, tanti colpi di scena e grappoli di gol. Sono terminate pochi minuti fa le partite del secondo turno dei playoff di serie C per la promozione in serie B. Già nel pomeriggio le prime emozioni, con il Monza, che avanti 2-0, si è fatta rimontare sul 2-2, sbagliando poi il rigore del possibile 3-2. Rete che è arrivata sponda Sudtirol, prima del 3-3 di Armellino a pochi secondi dal triplice fischio, regalando alla formazione di Brocchi il passaggio del turno. Altro colpo di scena a Vercelli, dove la Carrarese strappa la qualificazione al 93’ grazie al 2-1 segnato da Biasci. Passano il turno invece agevolmente Catania e Potenza, rispettivamente contro Reggina e Virtus Francavilla. Ad Arezzo e Feralpisalò basta il pari contro Novara (2-2), e Ravenna (0-0). Di seguito tutti i risultati:

Monza-Sudtirol: 3-3

Catania-Reggina: 4-1

Potenza-Virtus Francavilla: 3-1

Feralpisalo-Ravenna: 0-0

Arezzo-Novara: 2-2