Sono stati necessari i calci di rigore per porre la parola fine alla finale della poule scudetto tra Lecco ed Avellino. Al Curi di Perugia, infatti, le due formazioni si sono date battaglia per 90 minuti senza stabilire una vincitrice. Dopo un primo tempo all’asciutto di reti ha fatto seguito una seconda parte di gara ben più emozionante con il vantaggio dei lombardi al decimo con Capogna, rete prontamene pareggiata dagli irpini con Morero appena quattro giri di lancette più tardi. L’1 a 1 ha retto fino al 90esimo con le due compagini costrette a contendersi il titolo dagli 11 metri non essendo contemplati i tempi supplementari. Malissimo i ragazzi di Gaburro che su 3 rigori non sono riusciti a trovare la rete neanche una volta. Meglio i lupi campani spietati con il solito Morero e di Paolantonio. L’Avellino, dunque, corona la sua stagione con la conquista del tricolore ed è pronto a ripartire dopo il fallimento di neanche 12 mesi fa.