Si sono da poco concluse le prime due sfide del primo turno dei playoff di serie C che hanno visto Novara e Sudtirol eliminare Siena e Sambenedettese. Al Franchi i piemontesi staccano il pass per i sedicesimi di finale grazie ad una rete di Daniele Cacia al 79esimo minuto. Di misura è stata anche la vittoria degli uomini di Paolo Zanetti che tra le mura amiche superano 1 a 0 la Samb con un gol di Morosini ad un quarto d’ora dal termine.

Smaltita l’euforia, alle due vincitrici non resta che mettersi comode e aspettare il nome della prossima avversaria che verrà fuori dalle sfide in programma nella giornata. Il Novara, infatti, dovrà vedersela con la vincente del match di questa sera che vedrò contrapposte Pro Vercelli e Alessandria per un derby tutto piemontese. Una tra Monza e Fermana, invece, sarà la prossima sfidante del Sudtirol.