Giornata di festa per Avellino e Pergolettese che battendo Lanusei e Modena al termine degli spareggi promozione di serie D assicurandosi l’accesso tra i professionisti. A Rieti i lupi campani superano i sardi 2 a 0 grazie alle reti, una per tempo, di De Vena e Tribuzzi e festeggiano la serie C un anno dopo il fallimento. Più frizzante, invece è stata la sfida tra canarini e gli uomini di Matteo Contini che sul neutro di Novara si sono affrontate a viso aperto. E’ stata la Pergolettese a passare in vantaggio dopo appena 13 minuti con Morello. Rete pareggiata al 26esimo da un’autorete di Bortoluz che ha ristabilito momentaneamente la parità. Sul finire della prima frazione di gioco, però, sugli sviluppi di un corner il Pergo torna avanti con Franchi. Inutile è stato l’assalto del Modena nella ripresa. La Pergolettese festeggia la serie C e conclude nel migliore dei modi un campionato strepitoso vissuto in cima alla classifica per gran parte della stagione.